Bayi di kandungan turun panggul

Mam jika posisi bayi sudah turun panggul kepala dibawah apa memungkinkan bayi itu berputar lagi??

7 Tanggapan

Kalo kata dokterku tadi malem udah gak bisa muter lagi bun. Kebetulan babyku jg udah masuk panggul 34w. Sehat selalu bunda dan baby 🙏🏽

Kyanya udah agak susah untuk putar bun. Klo di aku, bayi bahkan udah ga bisa di usg keliatan muka krn udah gede

5mo ago

iya bun biasanya di usg 4D sama dokternya tapi terakhir udah gak di 4D.. bilang dokter nya udah masuk jalan lahir gitu, cuma aku lupa gak nanya bisa muter lagi apa gak, soalnya dokternya juga buru" mau operasi orang, jadi aku gak tanya" banyak.

Kayanya ngga deh bun ,alhamdulillah qw dari uk 32 week smpe sekarang 38+ week dedeknya stay dibawah keepaalanya...

kalo penjelasan dokterku kalo sudah masuk panggul walaupun baru sedikit insyallah udh kekunci gakan muter lagi bun

Insyaallah udah anteng bun, sering buat jalan² santai atau yoga bun biar semakin ngunci 🤭

ada, mungkin bisa, kalo hanya ke bawah aja tapi belum masuk panggul dan posisi "kunci"

5mo ago

dokternya bilang sudah masuk jalan lahir bun, tapi aku lupa gak nanya soalnya dokternya buru" tugas udah di tunggu di ruang operasi, jadi aku ikut cpt"an aja periksanya 😂

Kyanya udh engga bun soalnya udh gede biasanya ga bs muter lgi bun