Lendir bercampur darah tanpa ada kontraksi

Bunda adakah bunda disini yang ngalamin keluar lendir bercampur darah tapi tidak di iringi rasa sakit\mules....mohon dijawab ya bunda

2 Tanggapan

saya cmn keluar lendir putih bukan bening tpi perut sakit kaya org head udh 2hari keluar lendir putih itu tanda mau melahirkan apa gimna ya?

Saya pas mau lahiran gitu bun ga sakit sama mules tp keluar lendir darah

2y ago

alhamdulilah ya Bun .. semoga saya juga cepat lahirannya seperti bunda