Pertanyaan sensitif

Kalau lagi hamil suka ngk nafsu untuk berhubungan ngk sih bun, dan kalaupun di paksa jdi susah masuk karna miss v kering huhu, jdi ngk enak sma paksu😌

8 Tanggapan

sama kita bund . aku liat paksu ajh ilfil heheh padahal ga bikin salah apalagi Hb walah aku kaya gamau banget , tp Untung paksu paham saudaranya bilang bawaan Dede beda beda gitu 😉

saya bund, apalagi awal hamil pernah ranap grgr flek jd males dan worry kalo mau hb untung suami paham tp yaa kasian si harus puasa dulu pak su nya 😌

kadang nafsu kadang enggak bun, tapi tetep melayani dg sepenuh hati krn 3bln puasa jadi kasian kl paksu puasa muluu hihi

brp week skrg bund? bisa dg cara lain bund ga harus Hb secara lgsg,atau suruh paksu untuk puasa dulu

2y ago

17 week bun

kalo ga bisa hb bisa dengan cara lain bund , kmaren juga gitu saya sekarang udh 18w udh bisa hb

klo sya gak nafsu sm sekali Bun semenjak hamil...pengennya tidur sendiri tdk ad yg ganggu...

kalo lg capekk yaa ga naffsu .. apalagi anak udh adaa 2, dan ini kehamillan ke 3 .. 😂😂

saya juga begitu bund, gak nafsu buat Hb ,kadang aja suka risih kalo dideketin sama paksu