Gimana ya mengatasi anak mencret SMA muntah trus . Mohon kasih tau Bu Jdi ngk nafsu mkn

5 Tanggapan

coba dikasih lacto-b Bun, kemarin anaku kaya gitu dikasih lacto-b dikasih air putih banyak nen banyak, kalo mau dikasih makan tunggu sampe 6 jam dia ngga ada muntah lagi baru dikasih makan yg lembut dan mudah dicerna .. kalo makin sering intentitas muntah dan mencretnya segera ke faskes terdekat ya Bun, takut ddenya dehidrasi

cukupi cairan nya bund. segera periksakan. takut dehidrasi. coba kasih oralit sama pisang dikit2 semaunya anak. buat ganti cairan yg keluar. tpi jgn lupa segera periksakan yaaa.

kalau mencret dan muntah terus mending bawa ke dokter bund..

periksa k dokter ya mama

uda bawa ke DSA?