miss V gatal tapi ngk keputihan

Assalamualaikum bundd ... Ada ngk disini yg mengalami gatal2 di bagian miss V padahal ngk keputihan??? Ada solusi ngk bund???

1 Tanggapan

Kalau aku biasanya pake rebusan air sirih bun.. Rajin ganti CD.. Terus kalau habis buang air dikeringkan dulu.. Jangan dibiarkan lembab di area miss V

5y ago

Slama ini aq slalu gitu bund... Tp masih gatal juga... Klo pake rebusan daun sirih belum aq coba sih... Nantilah aq coba.. tq sarannya