BIUS KURET

Bund ada yg pernah kuret? Biasanya masa bius itu akan hilang dalam brp jam ya? Atau kita bisa sadar nya stlah brp jam? #seriusnanya

2 Tanggapan

waktu itu saya setengah jam udah sadar bun.. terus di pindh ke ruang istirahat sampe efeknya bener bener ilang kalo udah ga ada keluhan hari itu juga udah boleh pulang

3y ago

pengalaman saya pas di kuret ga berasa karna kan di bius bund. sebelum di kuret kan di tanya mau di bersihin pake obat /kuret kalo pake obat di kasih obat buat perangsang agar jaringannya keluar sendiri kat dokter kalo pake obat pasti sakit

2-4jam

3y ago

ya sakit bun ,tapi cuma bentar