Rasanya kuret gimana

Bund bagi pengalaman dong , adakah yg pernah kuret ?? dari dibius sampe sadar berapa lama yaa.. nnt mau kuret tp masih deg2an..

6 Tanggapan

aku dulu dibius total, kalau ga salah kurang lebih ada 2 jam an di ruang apa ya namanya yang sebelahan sama ruang operasi.. ditunggu sampe sadar dan nyambung waktu ditanya-tanya sama perawat., baru diantar kembali keruang rawat.

aku kebangun sendiri setelah 30 menit dibius.. pas bius rasanya mantep banget yaa mual sampai muntah, abis itu lelap ngga berasa apa² sih

2y ago

Aamii Ya Allah Aamiin.. maksih bunda

Aku dari dibius sampai bangun sendiri kira2 30 menit bun, dan dikuret itu ngga sakit

pengalaman aku dibius total sama sekali ngga kerasa apa", dan ngga sakit juga

Dibius total bun,prosesnya plg 30 menitan. Setelah itu kt dibangunin perawatnya

2y ago

saya kira nunggu sampe sadar sndri smpe biusnya habis e...

bentar doank ko bun setelah kuret selesai nanti dibangunin ama perawatnya,,,

2y ago

aku kira kalau d.bius total nunggu sampe sesadarnya kita e bund..