bnr ga si bun

kalau kita hamil harus ada darah implantasi dulu,bnr ga bun ijin bertanya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

11 Tanggapan

aku hamil pertama dan kedua ini Alhamdulillah gak ada bund,sehat selamat tapi Mual,pusing,lemes nya itu gak nahan aku mah ya Allah nikmat banget udh ngerasain dri 5 Minggu kehamilan

aku dulu juga menanti itu. trnyata aku gak mengalami kluar flek implantasi kok bund. jd gak mesti tiap org.

2mo ago

iya bun, ternyata kita sama

tidak. kalau ada darah, itu bahaya harus langsung ke dokter. karena kita tidak bisa membedakan itu darah implantasi/flek

2mo ago

oh iya bun, makasi ya

Aku hamil pertama ga keluar darah implantasi, pas hamil kedua keluar darah implantasi, jd tiap kehamilan beda2 ya bund

2mo ago

oke bun, makasi ya

nggak semua org, aku juga ngga ada darah implantasi, allhmd skrg Lg hmil

gak bund, aku 2 kali hamil gak ada flek implantasi,

Nggaa bun, malah kata dokter aku gaada flek lebih bagus

tidak semua wanita mengeluarkan darah implantasi bun

2mo ago

iya Bun sama*,jgn diambil pusing Bun rileks aja

ngga harus, ga semua keluar flek implantasi

2mo ago

iya makasi bun,

aku baru 5 week blum ada