Mau nanya dong

Kalau kayak gini kenapa ya bun? Trus hilangnya pakai apa & berapa lama? Karna waktu kontrol ke bidan katanya mandinya airnya kurang banyak (harus berendam) bayinya Sama cradle cap (kerak kepala) hilangnya pakai apa ya bun? Mohon pencerahannya🙏🏻#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Mau nanya dong
23 Tanggapan

dulu anak ku juga sama bun, ini di kulit kepala sampe kaya gini. aku ganti sabun mandi nya pake lactacyd baby. alhamdulillah hilang bertahap, skrg anak ku udah 6 bln masih tetep pakai sabun lactacyd