Mau nanya dong

Kalau kayak gini kenapa ya bun? Trus hilangnya pakai apa & berapa lama? Karna waktu kontrol ke bidan katanya mandinya airnya kurang banyak (harus berendam) bayinya Sama cradle cap (kerak kepala) hilangnya pakai apa ya bun? Mohon pencerahannya🙏🏻#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Mau nanya dong
23 Tanggapan

Cradle crap pakai zaitun di balurin 1 jam sebelum mandi. Abis keramas pakein hair lotion terus di sikatbpake sisir bayi yg kecil tajem itu bun. Anaku pernah & udh ilang. Rekomendasi dr .