Mau nanya dong

Kalau kayak gini kenapa ya bun? Trus hilangnya pakai apa & berapa lama? Karna waktu kontrol ke bidan katanya mandinya airnya kurang banyak (harus berendam) bayinya Sama cradle cap (kerak kepala) hilangnya pakai apa ya bun? Mohon pencerahannya🙏🏻#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Mau nanya dong
23 Tanggapan

Coba diolesi vco saja bun.. in syaa Allah hasilnya memuaskan dan terlebih vco aman untuk kulit bayi bun.. kalau berkenan bisa pesan lewat sy.. WA saja bunda 085722080417