Keputihan

Kalau jijik jgn di buka ya bun, Bunda malam ini saya keputihan banyak kali,, berwarna hijau, berbau dan gatal.. Dulu keputihan egk gitu, skrg udah mau dekat lahiran kok gitu ya.. Apa faktor mau lahiran?

Keputihan
14 Tanggapan

Saya juga week 38 kemarin begitu bund, dikasih kapsul buat dimasukin ke vagina gitu buat 3 hari. Perlahan berkurang dan hilang. Skrg 39 week, udah mulai keputihan lagi, tapi kayak lendir dan gak berbau.

4y ago

Itu udh ada bakterinya bun makanya berwarna,gatal dan bau Kalo keputihan yang normal itu tidak berbau dan tidak gatal, warnanya jg ga hijau paling bening atau putih susu Mending bunda segera ke dokter/bidan karna kalo di biarin itu bahaya nanti infeksinya makin parah

Sy gt jg dlu dan ke doktr di saranin pake nystatin yg dmasukin miss v lumayan berkurang gatelnya ilang.tp mmng klo hamil tua rata2 kpitihan bnyk

4y ago

Klo smpe berbau dan gatal dcoba pake obat itu bun sy dlu jg gt gatel bgt gk tahan

kalo warna hijau berbau dan gatal setau saya terinfeksi jamur bund,coba ke dokter bund.karna keputihan gak wajar bahaya buat janin

lha HPL kapan bun kalau udh deket bgt sama HPL ya mgkn tanda2 mau lahiran. cek aja kebidan bunda

Ke dokter aja bun. Itu keputihannya sampe gitu . tkut ada infeksi missv dalam bun

Ke dokter segera bun.. agar mendapat penanganan.. sehat selalu ibu dan janin

4y ago

Besok ke dokter lagi aja bun.. gpp, kan bunda ada keluhan.. lbih baik sampailan langsung ke dokter kandungan pribadi bunda ya

Aku juga gini mom. Tapi cuma dua hari aja. Habis itu sembuh sendiri

4y ago

2hari lalu aku jg kayak gtu,cuma gak berbau dan gak bgtu gatal. Kata bidan gpp banyakin istirahat dan Miss v harus selalu kering. Aku gak pernah pake CD kalo dirumah dan setiap pipis aku lap pake tissu Sampek kering. Alhamdulillah udah gak lagi, udah keputihan seperti biasanya. Klo gatal aku cebok pake air anget udah gtu di lap pake tissu jgn Sampek di Garuk nnti trus ilang.. Aku 31Week4day

Coba ceckup ke dokter bun. Bahaya kalo gatel gtu

Kalau gatal diperiksakan bun.

4y ago

Iya bun, saya skrg jrang pake CD krna ngerasa gatal, trus juga skrg klw habis buang ai4 pasti di keringkan, dan CD juga klw sdh basah lgsg ganti, tapi masih aja keputihan

Up