gatal bau amis dan keputihan hingga berwarna hijau

mengapa daerah v sering gatal berbau dan berwarna hijau

2 Tanggapan

saya juga Bun.. saya tidak hamil tapi keputihan berwarna hijau bau dan gatal... saya minum air bawang putih campur madu dan jeruk nipis sudah gak hijau lagi...tapi harus rutin minumnya

1y ago

Bund mau tanya bawang putihnya dihalusin trus diambil airnya gitu? Pke air lagi ga?

harus diperiksain bu, keputihan yg masih normal itu tidak berbau, tidak bikin gatal dan tidak berwarna. takutnya ada infeksi atau penyakit lainnya bun