Bunn mau tanya dong , kalau udah 7 bulan emang udah ngg bisa bobo siang gtu yah? Trus kalau jam 11 gtu kan aku suka ngntuk bgt.

Kalau jam 11 udah bsa bobo atau belum? Hehe

27 Tanggapan

Aku aja yg masuk UK 8 bulan bangun pagi cuma nyiapin minuman suami bun. Karna suami jarang banget sarapan habis itu balik tidur lagi. Lah kalo malam akunya gabisa tidur, gatal* ditangan di kaki diperut datangnya kalo malam kalo pagi biasa aja nih, belum lagi bolak balik kamar mandi.

Saya kdg tdur pagi bun.. Setelah suami brgkt kerja.. Soalnya mlem udh gk bsa tdur nyenyak. Kalau hbs duhur kegerahan... Gk bsa tdur.. Enak nya tdur pagi. Hehe Dr juga gk ngelarang.. Cmn emng MITOS jaman dulu mah gk boleh ktanya..

Menurut bidan sih gpp bund.. bumil justru perlu istirahat cukup, terlebih mlmnya begadang. Sayapun, habis lahiran pagi malah disuruh langsung tdr soalnya semaleman begadang ngerasain kontraksi. Sehat sehat trs bunda dan dedeknya 😊

Kita mlm susah tidur bun.. jd jika pg siang sore merasa ngantuk yaa tdur aja bun.. bole" aj orng hamil kn perlu bnyak istrhat jg.. jgn dpaksakn gk tdur.. Gk tdur siang pun mlmny tetep gk bisa tdur nyenyak

Aku mah jam brapa aja tidur bun klo udah ngantuk ga bisa ditahan soalnya klo malem susah tidur kadang ga tidur sama sekali jadi baru tidur pagi abis suami berangkat kerja..

5y ago

Sama aku juga lagi hmil 8bulan sperti itu bun.. Soalnya mlem udh gk bsa tdur nyenyak

Aku 7 bln bawaanya kalo pagi siang sore tidurr muluu. Mata kaya dilem tidur sampe 5× mlmnya susah tidur😥

Bobo senyaman nya bunda mau jambrp aja yg penting solat jgn ditinggal yaaa🤗

Boleh bun diatas jam 11 ya..klo tdur pagi katanya meningkatkan sel darah putih

5y ago

iya kata dokter juga ga ada larangan. bumil bebas mau tidur jam brp aja

Tidur aja bun kl ngantuk . Slama kerjaan rmh ud beres . Jgn capek2 bun

Tidur ajha bun gpp... Tp jgn tidur pagi, harus d atas jm 11 dan 12 bun...

5y ago

Kata dokter gk hrus di atas jm 11 12.. Bumil btuh bnyak istrhat.. jd kapanpun ingin tdur mah bebas bub