tidur siang

bun. emng iya yah kalo udh masuk 30minggu ke atas ngg boleh bobo siang. aku kadang ngantuk bngt soalnya malem ngg bsa bobo.

4 Tanggapan

lho emang kenapa ga boleh? selama hamil aku hobi tidur siang malam, bayiku udah lahir alhamdulillah ga kenapa2 tuh, kalo kurang tidur terus kecapean itu yang malah ga boleh

5y ago

katanya ngg bagus bun. makanya aku ska nahan ngantuk. jdi mitos doang ya bun. ya bun mksh infonya.

Istirahat bund, jgn dengerin kata orang. Lakukan yg bunda merasa nyaman, tapi jgn lupa meberdayakan diri

boleh la bun. bagus buat janin kok. jngn hiraukan mitos2 gk penting😀

5y ago

iya bun. cocok tu d lawan aja. 😂 semangat bun

bobo aja bund.. ngpain d tahab