Bunn mau tanya dong , kalau udah 7 bulan emang udah ngg bisa bobo siang gtu yah? Trus kalau jam 11 gtu kan aku suka ngntuk bgt.

Kalau jam 11 udah bsa bobo atau belum? Hehe

27 Tanggapan

Aku mah tidur2 aja bun klo ngantuk paling 1 atau 2 jam pas siang

Tdr mah tdr aja . Jgn d tahan , bumil kan btuh istrht yg ckup

ih mitos itu bun justru bumil kan di haruskan bnyak2 istrht

Yg g boleh tidur sblm dhuhur, klo bis dhuhur mh boleh 2 ja

Ak siih alhamdulillah bisa bubu tpi mulai ngap

Klo ngntuk tidur lah bun

Bumil bebas bun tidur jam berapa aja.. Tapi ya emang mending di atas jam 10an

Aku sih jam berapa aja bobo, soalnya malemnya kan gabisa bobo susah cari posisi tidur sama pipis terus. jadi kalo pagi ngantukkkkk ya bobo aja

Hai Bun, tidur saja swajarnya untuk menghilangkan rasa kantuk

Bobo aja bun. Saya sih kalau ngantuk yah tidur. Asal jangan tidur seharian. Hehehe