Jam Tidur Anak dibawah 12 bulan

Hallo bunsay , mau sharing jam bobo anak dong bun😁anakku usia 8bln 13hari bangun pagi setengah 6, bobo lagi jam 9 bangun jam 11, jam 1 siang bobo lagi bangun setengah 3 bobo lagi nanti jam 7 malam sampai pagi, kira kira normal gk ya bun ? Ada yang sama seperti itu bun ?

3 Tanggapan

enak bner bun dede bobo siangnya lama anakku mah klo siang susah bgt tdr. main trs maunya. lg belajar merangkak juga jd lbh suka melek😆

1y ago

Enak bgt tdrnya lama,anakku paking lama sejam bahkan kdng cmn 15menit dan susah bgt buat tdr udah ngerti main maunya merangkak dan menguasai seisi rumah🤦‍♀️

sama. anak ku siang tdr 3x kadang sejam kadng 2jam. ntr start tdr malem jam 6 sore bangun lg jam 5subuh hehe

anakku jg gitu bun. malah kdg siang bobok 3x