Imunisasi campak

Kalau imunisasi campak demam gak ya bun? Soalnya sebulan ini ankku udah 2x sakit... Bbnya turun bun... Baru 10hari ini sehat dan lagi ngejar BB... Soalnya udah di atas garis merah... Kalau demam maksudnya mau aku tunda bulan depan... Gak papa kan ya bun? #seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

emang anaknya bro bulan Bun?,, tergantung anaknya kadang ada yg panas ada jg yg ngg setelah imunisasi campak

1y ago

9bulan 7hari bun... besok jadwal posyandunya... tapi aku ragu krn takut demam...