Imunisasi campak

Kalau imunisasi campak demam gak ya bun? Soalnya sebulan ini ankku udah 2x sakit... Bbnya turun bun... Baru 10hari ini sehat dan lagi ngejar BB... Soalnya udah di atas garis merah... Kalau demam maksudnya mau aku tunda bulan depan... Gak papa kan ya bun? #seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

Anakku wkt imunisasi campak enga demam bun..jika tkt demam setelah pulang boleh di kasih parasetamol terlebih dahulu ( kata dsa anak saya ) tp baiknya konsul dlu ke dsa bun

1y ago

iyah bun gak demam... aku takut demam soalnya mau pergi dan menginap bun... tapi ternyata gak demam seperti IPV...

emang anaknya bro bulan Bun?,, tergantung anaknya kadang ada yg panas ada jg yg ngg setelah imunisasi campak

1y ago

9bulan 7hari bun... besok jadwal posyandunya... tapi aku ragu krn takut demam...

klo kata dsa ku dlu ada kemungkinan demam di hari ke 5 atau ke 10 tp ya ga semua baby ngalamin ya

1y ago

aamiin aamiin

Katanya sih demam, tp anakku pas suntik campak ga demam. Mungkin tiap anak efek sampingnya beda ya

1y ago

kata bunda2 dsini gak demam bun... mmg gak demam ternyata bun...

Gak bikin demam kok bun. Anakku bulan lalu abis campak dan gak demam sama sekali.

1y ago

iya bun... makasih infonya ya bun 😊

Campak gak bikin demam kok

1y ago

makasih ya bun infonya... 🙏

campak nggak bikin demam, kok

1y ago

makasih infonya ya bun 😊