Artis Ngidam Barang Mewah Saat Hamil

Kalau ibu hamil sudah ngidam, pasti ada aja permintaan yang unik bahkan aneh ya, Bun. Tapi lain hal kalau ngidam ini dialami para artis. Seperti artis ngidam barang mewah saat hamil berikut ini. Bagaimana pendapat Bunda? Sharing di kolom komentar yuk! https://id.theasianparent.com/artis-ngidam-barang-mewah/web-view/?pinned=post

84 Tanggapan

klo ngidam yg aneh" sampe bgitu mah itu keinginan istri aja bukan bayinya sebaiknya si ga usah diturutin takutnya mindset ke si bayinya.. alhamdulillah aku ngidam mknan yg gampang dicari itu pun wktu tm1, pas tm2 skrg nih udh jarang pengen apa"