Artis Ngidam Barang Mewah Saat Hamil

Kalau ibu hamil sudah ngidam, pasti ada aja permintaan yang unik bahkan aneh ya, Bun. Tapi lain hal kalau ngidam ini dialami para artis. Seperti artis ngidam barang mewah saat hamil berikut ini. Bagaimana pendapat Bunda? Sharing di kolom komentar yuk! https://id.theasianparent.com/artis-ngidam-barang-mewah/web-view/?pinned=post

84 Tanggapan

aapa aku doank yang ga begitu percaya sama ngidam ya hehe soalnya hamil ga hamil emang kadang suka ada aja keinginan apa gitu wkwkwkk

kalo aku pengen nya belanja baju terus mom gak tau knppa klo ada baju yg paling pengen aku beli tp belom kelasnan untuk dibeli pasti kebawa" mimpi mom 😂😂

defini orang kaya mah bebas😜😜😜🤪🤪🤪. aku cuman ngidam nasi ponggol bungkus daun jati, minumnya teh panas pake gula batu (belum kesampean juga)

klo sy ngidam makanan,tp klo udh makan dikit atau cobain,udh ga kepengen lagi...klo blm kesampean kynya kepikiran trs tuh mknan...

itu mah ngidam akal"an 🤣🤣 sya jga gitu🤭 ga prnah ngidam soalnya jdi y akal"an aj, kpengen liat sbrpa care suami gituu 🤭🤭

Aph Lah Daya Ku Yg Cuma Ngidam Nya Bolem Mini😅😅Itu Pun Susah Nyari Nya😁Suami Udah Beda Aura Muka Nya Agak² Kesel Gtu🤣🤣

itumah mengada2 kasian suaminya klo bener,klo misal suaminya kaya ya sah2 aja .ini yg suaminya cuman karyawan pabrik kan gak mungkin.

yah namanya ghe artis biar kagak hamil jg emng dasar'y kemaoan'y banyak... aplg klo hamil pasti pngen ini itu dgn alsan ngidam..🤣

ga ada yg ngalahin mama gigi. ngidamnya beli villa di bali harga 200M. sultannn 🔥 remahan biscuit kyk aku melipir dulu 🤣

3y ago

haha ya buat hiburan aja sih mom. aku mah ngidamnya beli pentol sm cireng udah bahagia 🤣

apalah dayaku yang ngidam cilok tiap hari sama makan ikan Cue... ngerti bgd si Dede kalo baru pandemi hrs hemat duit 😂😂