Cara menaikan HB yg rendah gimana ya bunda bunda

Kalau HB rendah kira2 cara untuk menaikan HB nya gimana ya bund ?

4 Tanggapan

Hb aku jg 11.4 bun, kata bidan normalnya 12.. terus disuruh banyakin makan daging merah, telur, buah naga, dll.. terus adalagi kejadian di temenku (skg udh lahiran), dia cerita dulu pas hamil hampir tiap hari makan daging merah, kaget pas di cek HBnya rendah, terus ditanya dokternya, minumnya apa?? "es teh dok seringnya", terus kata dokter "jangan teh dulu ya, bisa menghambat penyerapan zat besinya", gitu katanyaa bunn

1y ago

aku kmarin juga nggk boleh minum teh bund kata dokternya