Assalamualaikum bunda.... Gimana cara menaikan HB

Assalamualaikum bunda... Gimana cara menaikan HB yang rendah saat hamil TM 1

6 Tanggapan

❌❌❌POSTINGAN 10 BULAN LALU❌❌❌ CUKUP YA NGGAK USAH DIKOMEN LAGI, TS PASTI UDAH LAHIRAN.. PLEASE KALAU MAU KOMEN DILIHAT DULU KOMENAN DI AWAL DI BULAN APA & TAHUN BERAPA. JANGAN SAMPAI KE UP LAGI DI BERANDA!!!!!

biasanya konsumsi penambah darah dari bidan bun dan istirahat yang cukup jangan sampe bergadang sama konsumsi makanan kaya hati ayam dan daging merah

3y ago

postingan 10 bulan lalu

konsumsi taplet penambah darah biasanya kalo priksa pasti d kasih sama bidan Bun & makan makann yg bergizi bisa cari d google bun

3y ago

oalahhh Bun ga liat aku😆

coba makan telur rebus tiap pagi bund, trus konsumsi obat tambah darah dri puskes atau bidan nya, itu sih yg saya tau

3y ago

😹👍🏼

Makan sayuran hijau, hati ayam dan biasanya bumil selalu dikasih tambah darah

3y ago

iyaa mba Hb ku cuma 9,4

coba hati ayam bun