Tips menaikan hb ibu hamil

Bund cara menaikan hb untuk ibu hamil gimana ya... barusan tadi cek leb ternyata hb nya rendah bgt bun🥹

2 Tanggapan

brp hb.nya bun? pengalaman pas hb saya 9 tablet tambah darah disuruh minum 2x sehari bun, coba konsul aja sama bidan/dokternya, ditambah makan sayuran ijo daging telur

1y ago

uk brp bun? ini saya hamil kedua semalam cek lab juga hb 9,4, tiap hamil anemia. uk 30w. semoga pas persalinan sudah normal ya bun

sering2 makan buah naga bun