hasil samar

kalau hasilnya kya gini... gimna ya bund?

hasil samar
13 Tanggapan

nanti cek lagi aja bun ... pas seminggu atau 2 mnggu biasa nya udh kereng warnanya ... aq jg dlu begitu pas telat beberapa hari

Saya banget ini dlu bun, ngarep bgt garis 2 jelas, sampe2 dikasih lampu senter gtu 🤣🤣🤣 Insyaallah hamil ya bun

kl saya cek yg samar 1 garis aja. tp itu pengalaman saya selama cek kehamilan,nggk tau kl yg lain

positif bun. cek lagi sekitar 4 5 hari lagi dan di usahain ceknya pagi hari sebelum makan dan minum

Kayak saya dulu bahkan lebih samar dari itu, alhamdulillah hasilnya positif itu bundaa

positif bunda... buat lbih jelas bs dicek seminggu lagi...

alhamdulilah itu positif bund selamat yaaaah

insyaallah positif, cek lg 3 atau 4 hari lg

insya allah positif bun... tes 3hr lg

insya Allah positif bun