Testpack samar

Bunda saya hasil testpack nya kok gini ya? Semua merk onmade hasilnya gini. Kalo pake merk, akurat, testpack, hcg, hasilnya seperti biasa Bun garis atas nya tebel garis bawah nya samar... Gimna ya Bun ada kah yng pengalaman? Worry :((

Testpack samar
2 Tanggapan

Bu, sebelumnya sudah telat berapa hari? Tespek samar itu bukan karna tespeknya yang salah, namun karna kadar Hcg dalam urine yang rendah Bu. Coba banyak baca mengenai penggunaan tespeck ya Bu, bukan semata mata Ibu banyak minum air putih saja. Dan baiknya dilakukan di urine pertama dipagi hari saat bangun tidur Bu. Ibu bisa menggunakan tespeck merk sensitif yang compact atau clearblue yang digital.

maaf itu kyknya negatif bun. udah telat haid brp hari ?