Gaji Pengasuh Anak PP 2022

Kalau gaji pengasuh bayi 1.5 jt kebesaran tidak ya? Kerja senin-jumat jam 8 pagi-8 malam. Kerjanya cuma ngasuh aj gak beres2 dan bayi umurnya 3 bulan. Saya domisili depok, kalau memang kebesaran rencanaya mau minta sekalian bersih2 sedikit. Mohon pencerahan.. #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

36 Tanggapan

malah bunda termasuk murah. ngurus anak bayi itu ga gampang bun, karna kalo dr yayasan dia nyalurin juga ga sembarangan.. yg sudah belajar parenting juga sebagai babysitter.. saudara ku malah 2juta itu tok cuma urus anaknya aja lho.. :)) dan tetangga ku ngasuh 2 anak. dibayar 1,4 malah. cmiiw , balik lg ke bundanya