Mana lebih penting ?

Kalau dikasih rejeki lebih dam harus milih salah satu, bunda2 lebih pilih aqiqahin anak atau foto baby newborn ? Pilih salah satu dan kenapa ? Kemaren waktu anakku baru lahir kepikiran buat foto baby newborn, tp kalo ak pake nih duit buat foto, buat aqiqah kurang, jadinya ak ga foto baby newborn, akhirnya milih aqiqah anak aja, kebetulan anakku laki2 dan beli kambing 2. Menurut bunda2 gimana ? #seriusnanya

80 Tanggapan

Padahal aqiqah sama foto newborn budgetnya beda jauh bgt, foto paling mahal 500k an lah ya atau 1jt kalo bawa si fg ke rumah. Sedangkan aqiqah bisa sampe 7jt an buat 2 kambing. Bisa di lakukan keduanya kok aqiqah beli kambing yg agak murah trs dikit sisa nya buat foto.