Bubur instan

Kalau dikasih bubur instan secara terus menerus bagaimana ya bun ? Anak saya mpasi 6bulan pertama pgn bikin homemade kaya ga yakin soalnya saya ga begitu trampil masak dan ribet juga :"(

1 Tanggapan

ya gpp bun, mpasi ga cm ngasih makan kok tp itu ttg kenyamanan bunda jg. tp kl bs ttp diseling dg homemade ya bun, spy anak ttp dpt belajar rasa asli dr ingredients yg dipakai & tekstur saring yg original. semangat🥰