Mpasi 6bln pertama

Bun mau tanya anak saya sudah 6b5h baru mulai MPASI anak ku dari awal gak suka dikasih bubur instan mau nya homemade, ada gak disini yg anak nya sama kaya anak ku apakah nnti bakal suka yg instan soal nya kayanya bakal ribet bgt kalo harus masak terus Dan buah yg bagus buat MPASI awal apa yah selain pisang ? #seriusnanya

2 Tanggapan

Kalo punya kulkas mestinya nggak ribet, karena bisa bikin menu langsung 3 porsi. Untuk buah, banyak opsi kok bu. Bisa melon, pepaya, pir, dll. Yang penting jangan yang asem dulu

buah naga juga bisa bun