Usia kehamilan 5minggu USG blm terlihat

Ijin bertanya kak, usia kehamilan 5minggu di USG belum terlihat, hasil testpack positif Apakah wajar kak

14 Tanggapan

mungkin masih penebalan dinding rahim bun ttep konsumsi vitaminnya, makan makanan yg bergizi , jangan terlalu kecapean , istirahat yg cukup nnti 2 atau 3 minggu lagi balik usg lagi semoga udah ada kantong dan janinnya sehat” yaa

aku 5 minggu usg jg blm keliatan janin baru keliatan kantongnya aja, 2 minggu suruh balik udah keliatan janinnya. Usg lagi aja 2 minggu lg, yg penting ga ada keluhan flek/perdarahan, jgn beraktivitas berat dulu, dan minum vitamin jgn lupa.

2mo ago

saya disuruh balik USG bulan depan kak, alhamdulillah tidak flek kak

aku dulu jg belum keliatan kak, kantung aja belum keliatan, sampe ragu beneran hamil atau engga, tp sama dokter tetep diresepin asam folat pas USG lagi, alhamdulillah udah keliatan janinnya + detak jantungnya

Tiap bumil beda2 kondisinya. W5 ada yg udah keliatan kantung n ada yg masih penebalan rahim. Nanti W7-W8 balik USG lg, minta yg transvaginal. Terus W11-W14 jg USG lg ya buat screening down syndrome

aku 5 minggu usg dri perut blm keliatan tpi sma dokter nya di coba lewat transvaginal Alhamdulillah udh keliatan kantung nya tpi blm keliatan janinnya waktu itu

aku dulu 5w masi penebalan dinding rahim. dokternya blm berani bilang hamil/akan mens tp alhamdulillah rejeki aku ternyata beneran hamil

Minta usg transvaginal ya. Week 5 uda keliatan kok. Sy week 4 terlihat. Kalo perut memang ngga Akan keliatan

2mo ago

terimakasih sarannya kak

kalau menurut dokter yang ak USG it wajar sih tapi ada kantungnya gk Bun...kalo ak kmrn ada kantungnya

dulu aku 5w masih terlihat kantong janin bun , 7w baru ada janin dan djj nya

2mo ago

iyaa kak, ini kantong pun blm terlihat

Wajar, biasanya masih penebalan dinding atau kelihatan kantongnya aja