cream ruam popok bayi yang bagus

kalau boleh aku mau tau cream ruam popok bayi yang bagus dong..

12 Tanggapan

beda2 bu, tergantung anaknya cocok yg mana. ada yg mahal tp anak gak cocok malah cocok pke yg murah. klo ruam popok paling penting sih stop dulu pospaknya, sementara pke popok/celana kain, cebok pakai air, hindari pakai tisu basah krn bbrp anak ada yg kulitnya gak cocok dg kandungan tisu basah, jaga kulitnya supaya jangan lembab, krn pke krim apapun klo penyebab ruamnya gak di stop dulu biasanya gak mempan atau lama sembuhnya.

bayiku kemaren tu ruam bun,, pake bepanthen 1 hari mulai hilang ruam nya,,,dan sampe sekrg udah hilang total ruamnya beli diapotek 60 rbuan harganya.. & jgn pernah pake tisu basah bun,,pake kapas aja..

cream ruam popok bayi yang bagus kalau kulit anak ga sensitif banget pake merk-merk kayak zwitsal, my baby, yg gitu juga udah cukup bun

cream ruam popok bayi yang bagus pakein buds organic baby bum balm, sama jangan lupa sering-sering diganti popoknya

Cocok2an bund...anakku dulu sempet pake yg Gampang d cari d baby shop tp g cocok. Akhirnya dresepin dokter myco-z

cream ruam popok bayi yang bagus bisa coba seba med atau corine de farme bun, tapi memang agak mahal sih

cream ruam popok bayi yang bagus aku pakein anak aku mustela bun, belom pernah ganti-ganti sih

cream ruam popok bayi yang bagus ada mama's choice baby rash cream

ini bgus bun. anakku pakai ni

bayi aku cocok pigeon sih