Ruam Popok

Mau nanya bun, cream yg bagus buat mengatasi ruam popok bayi apa ya bun?

83 Tanggapan

Saya pake mustela barrier cream. Alhamdulillah fungsional. Bukan hanya ruam popok. Ruam apapun anak saya cocok 😅

anakku biasa Saya oleskan cusson baby cream yg pink .. bagus.. begitu ganti popok lagi, ruamnya dah bilang..

kalo untuk mengatasi zwitsal extra zinc , kalo untuk mengobati bephanten .. kedua anakku selalu pake itu

6y ago

Trims ya bun informasinya. Saya new mom soalnya bun, jadi blm ngerti masalah gini 😂

Cocok cocokan bun.. mending ke dsa kalo masi bayi mah kalo asal kasih takut malah jadi iritasi bun

coba minya kelapa bund dan usahakan jgn lembab, sebaiknya pemakaian diapers dihentikan sementara

klo anak sy pake pure rash cream bund trus ganti merk diapers nya bund,,bisa jadi kurang cocok

Pakek baby oil bun juga bisa tapi rutin ya bun setiap si dedek pup atau pipis selalu di kasik

Sy pakai pure baby rash cream + minyak kelapa dipakai selang seling, sehari langsung sembuh.