Bayi pilek meler

Kalau bayi 11 bulan pilek bersin2 dan meler terus, tapi kalo malam sulit tidur karena mampet solusinya gimana ya bund? Penanganan rumah selain berobat ke dokter. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

kalau aku dirumah selalu sedia obat pilek sendiri bun, jadi kalo anak pilek lgsung tak kasih obat. Trs pas tidur pakai aromaterapi difuser cough n flu, trs anak aku kan biasa kalo tidur ga pake bantal, ini aku pakein bantal biar nafasnya agak lega bun. Sama tiap abis mandi aku olesin transpulmin baby

5mo ago

kalo aku alco drop bun, sudah pernah ke dsa gpp lanjut kasih itu aja, biasa aku kalo anak sakit aku obatin sendiri dulu bun,soalnya kebetulan aku kerja d bidang kesehatan, jd untuk pemberian dosis anaknya uda bisa ngitung sndri, soalnya kdg kalo aku priksain ke dsa malah dsanya balik nawarin ke aku mau dikasih apa,jd kdg jg aku milih sndri bun hehe

setiap anakku pilek rewel krna mampet aku selalu pakein cessa si bun tiap abis mandi dan tiap malem ampuh buat bkin dia tdr nyenyak bun