Mirip Bapak

Kalau bapak sama anaknya mirip kayak gini trs ada yg bilang “kok muirip bapaknya ga ada mirip ibunya sama sekali” tenang buibu ✋? jangan kesulut emosi memang netijen ya begitu bawa santai aja ya khaaannn masih mending mirip bapaknya lah kalau mirip KimBum kan lebih bahaya ya thooo ?

2 Tanggapan

suami ku 3 brsaudara.. suami sm adeknya mirip. adeknya seumuran sm aku klahiran 1997. jdi muka adeknya ini mirip kli kek msa remaja nya suami dlu, btw aku sm suami beda 10thn. jdi bgtu ank kmi lahir pda bilng ankku mirip oomnya ?? jdi suami yg rada kesel kok mirip oomnya sih, pdhl y jls mirip ayahnya.wong fto bayinya suami sm anknya skrng mirip jg. dan klo ktaku knp bisa mirp oomnya y krn mma nya suka di bikin ngedumel krn oomnya gk bisa rapi, tiap pulng nginep dari rumh ortu ku. psti rumh pda gk rapi. kmar mndi nya,dapur,meja mkan, bntal sofa. pokok nya bikin aku ngucap "ealah dasar bujang". pdhl y seumuran ??

2y ago

Wkwkwkwk.. sama waktu hamil aku jg suka banget ngedumel ke adik aku yg paling kecil alhasil babynya anakku mirip banget sama babynya adikku.. hahaha

Ga masalah kalo miripnya ke bapaknya sendiri, kalo miripnya ke bapak tetangga, nah itu berabe ?

2y ago

Nah iya kan.. hahaha.. lebih bahaya kalau mirip orang lain