mirip bapaknya

Tamu: eeeh ini cewek mirip bapaknya ya.. Suami: itu matanya belo kyak ibunya. Aku kan sipit. Mertua: GAK!!! Ga ada yg mirip ibunya. Mirip bapaknya semua ini. Ga ada tuh mirip2 ibunya. Dari jidat sampe kulit semua kek bpaknya. Ibunya enggak. Tamu: ini bayi kalo kecilnya merah gedenya putih nih kulitnya. Iyalah emaknya putih. Mertua: Ini ntar kulitnya item kek bpaknya. Bagusan punya kulit item ya nduk drpda kulit putih kyak tahu. Aku dalam hati: hhmm iye2 mirip bpaknya. Ga rela amat anak gue mirip emaknya.? anak2 siapaaaa coba. Ajaib emang mertua

13 Tanggapan

lucu ya 😂 jawab aja bun "gapapa mirip bapak yg penting ga kaya mbah nya ya dek " tp emang kalo yg bagus2 suka diaku aku ya "mirip ini nih" "kaya aku nih" giliran ada apa malah nanya "mirip siapa sih?" "anaknya siapa sih ini? nurunin siapa" 😂

Mama Mertua ku pernah nih kyk gini, gk rela amat di bilang cucu nya mirip ibu nya, pdhl jelas2 bnyk yg blg anak ku cew mirip bgt sma ak, tp nenek nya gk terima, dia blg mirip papa nya

Sabar Bun, waktu yang membuktikan😂. Tapi memang katanya kalo anak cewe mewarisi fisik ayahnya Bun tapi kalo soal kecerdasan intelektual katanya dari ibunya hehe

Lah saya malah keluarga sendiri yg kaga terima anak saya mirip saya. Mirip bapake kabehhh. Awokwokwok emang dah. Diemin wae

Sama bun 🤣 Pokonya klo ga mirip bapaknya katanya mirip sodaranya si onoh si anu si itu 🤣 iyain aja dh hihii..

Widih galak sekali bund. Jadi gimana perkembangannya? Sekarang mirip siapa

5y ago

🤣🤣🤣🤣 Biasanya di emaknya nitip diang bund, numpang lewat

Kasih bund, iya in aja nanti dia nangis😂😂😂 ngakak sih

5y ago

Kwkwkw gapapa, ga usah kepikiran bund. Yang penting dede nya sehat, mungkin mertua nya terlalu seneng punya cucu

Kocak bangeet mertuamu bun.. hahhahaha

Wkwk ngotot ya mertua nya

🤣🤣🤣🤣🤣🤣