Pertanyaan tentang Asi, yg tau bantu jawab bun

Kalau asi udah rembes dari 20w besok waktu melahirkan asinya dah pasti keluar gak ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

aku ga pernah keluar asi, Alhamdulillah anak pertama keluar di hr ke 2 kunci nya pelekatan dan jgn stress, kebetulan dlu aku ngurus ber 2 sama suami,tp semua yg handle suami aku mah cukup bagian nyusuin makan minum dan ngedrakor,, pokoknya semua nya tergantung ibu nya stress atau ga

1y ago

yg penting dibawa happy aja ya bun

Bisa iya, bisa engga. Ga bisa jadi jaminan. Tapi gausah terlalu dipikir. Yg penting selama hamil fokus ke kehamilan aja. Nanti setelah melahirkan juga percaya diri aja kalau asinya pasti akan keluar.

1y ago

makasih ya bunda

alhamdulillah udh kluar asi aj bunda,,saya udh jln 8bln blm ada nie bunda, mudah2han lahiran nnti ngk seret krna SC biasa ny asi seret dlu,

1y ago

aamiin

kemungkinan langsung keluar. pengalaman saya gitu hamil 5 bulan udah ada bakal asi, pas melahirkan langsung deras.

1y ago

aamiin, makasih ya bunda