Posisi Tidur

Kalau posisi tidur begini bayi umur 1 bulan'an boleh ga ya bun , soalnya suka miring ke kanan trus kepalanya saya takut kampeng nnti .

Posisi Tidur
27 Tanggapan

Gpp bund, sama bayi aku jg udh tdr kayak gt pas umur 1 bln. Kadang bayi suka cari posisi enaknya sendiri. Bayi ku umur segitu malah mintanya tengkurep haha, y gpp. Tp tetep aku awasi dan diganti posisi tdrnya berkala saja.

5y ago

Hehe kalau tengkurep blum bisa inimah, siap bun trimakasih masukannya .