posisi tidur bayi

bun bayi saya umur 1.5 bulan, kalau tidur pasti posisi kepalanya miring ke kanan, ini dari dia lahir sih udah gini, kayak posisi paling enak dia gitu, bener ga sih kalau gitu terus kepalanya bisa peyang? soalnya udah diganjel udah dibenerin pasti balik lagi miring kanan

2 Tanggapan

Sdh coba ganti posisi kepala - kaki? Misal hari ini kepala di utara kaki di selatan. Bsk dibalik. Kaki di utara kepala di selatan. Kdg bayi pny prefrensi posisi kepala krn kenyamanan dr rahim, bs jadi juga krn mencari sumber cahya di kamar.

Kalo baby sy sukanya miring kiri trs tp Alhamdulillah ga peyang 😊