Posisi Tidur

Kalau posisi tidur begini bayi umur 1 bulan'an boleh ga ya bun , soalnya suka miring ke kanan trus kepalanya saya takut kampeng nnti .

Posisi Tidur
27 Tanggapan

Baby aq jg gitu bun awalnya miring kiri trus tapi skrng dia malah kekanan tapi kadang lurus sendiri kepalanya bun,keknya baby jg bisa nentuin kenyamannya sendiri deh bun😁😁 Baby aq baru 34 hari bun,,,

5y ago

Gpp bun nanti ganti posisi sendiri jg lama2,seminggu lagi ato beberapa hari lagi😁