Mommy bagi2 info yuk,,,,

kalau di tempat kalian ada acara syukuran 4 bulanan gak,, klo ada, kalian yg mana syukuran nya sebelum tgl nya janin 4 bulan pas tgl nya janin 4 bulan atau sesudah tgl nya janin 4 bulan moms,,,?

7 Tanggapan

Sy mau masuk 4 bulan bund acaranya, kebetulan nanti akhir Juni. Sbenarnya ini acara namanya telon2 (3 bulanan) kalo d tempat sy. Tapi karna mencari waktu yg baik, jd acaranya dlaksanakan saat usia kandungan masuk 4 bulan