ASIP

Kalau buat nyimpen asip, bagusan pakai plasti atau botol kaca?

14 Tanggapan

Sama aja, tergantung kebutuhan.. karena saya working mom jd lbh pilih botol buat simpan asip fresh di chiller, nah klo uda 3hari ngk ke minum baru masukin kantong trs masuk freezer.. klo dr segi ketahanan asipnya sama aja..

Kl plastik kan ada yg khusus utk asip, kl aku suka plastik lbh praktis tinggal buang, hemat tmpat, kl di smpen di freezer, cari yg bagusan mereknya.

sama aja kok bun tergantung pilihan aja.. kalau plastik lebih praktis, tapi kalau botol lebih hemat tapi harus disterilin dulu

botol kaca Bun, tapi pake plastik juga ga berbahaya

Kalau menurutku lebih bagus botol

Botol kaca bun lebih tahan lama.

Botol kaca lebih recommended

botol kaca bun jgn plastik

botol kaca bund

botol kaca sih