sarung tangan

Kalau boleh tau, bunda bunda mulai ngelepas sarung tangan baby usia berapa ya? Soal nya ini baby saya lepas usia 1,5 bulan, maksud nya biar tangan dan jari nya mulai latihan menggenggam sesuatu, tapi malah mencakar2 wajah nya sampe baret2, padahal kuku sudah saya potong.

15 Tanggapan

Bayiku 2,5 bulan bun, kena dlu blm di bolehin sama mertua buka kaoes tangan

Saya dari 1 bulan udh dilepas dipakein kalo malem aja biar ga dingin ,

Lepas aja gpp asal kukunya rajin dipotong biar tdk melukai

Stlh 2 bln biasanya bun

1 bulan aja