seputar hamil

kalau bdan pd ngilu minum obat apa ya bun,minum tolak angin boleh tidak?

10 Tanggapan

sy baca di kmasannya, tolak angin tdk di anjurkan utk ibu hamil bun..klau sy msuk angin bnyak minum air anget, mandi pke air anget sma pke kyu putih bdanny

klo lagi hamil sebaiknya ga usah minum apa2 bund, istirahat yg cukup, atau yoga aja klo kehamilan udah besar. mengurangi pegal2 pengalaman temenku....

tidak boleh bun. , kalau hamil ga boleh minum obat apa apa kecuali dari dokter / bidan ... kalau masuk angin lebih baik minum trh hangat

6y ago

sama sama bun

Gk boleh bun..ada tulisannya d blkng kemasan.emg bawaannya bumil ya capek smua.d pijit boleh boleh tp tdk d bagian pinggang

sebaiknya ga minum obat yg bukan diresep dr Sp.OG langsung bun.. klo aku banyakin istirahat klo udh bgtu...

Coba minum air jahe soalnya bagus buat ke badan biar ga masuk angin juga. Aman jg buat kandungannya

lgi hamil mh jngn mnum obt sembarangan kcuali resep dr dok atau bidan

Setau sy ga boleh bund. Bumil ya emg ngilu2 bun wajar

air jahe paling bagus bun