minum tolak angin

Bun,maaf mw tanya aq lg hamil 15 Minggu boleh ga minum tolak angin soalnya bdan rsa'a ga enak bgt

3 Tanggapan

mending mnum susu jahe aja bun kalo masuk angin soalnya kalo obat2 an gt tktny ngefek k baby

5y ago

ga pke koyo sie bun,paling klo pake koyo buat d'kpla ajh

jangan bun kalo bisa dikemasan nya aja ada tulisan nya tidak boleh utk ibu hamil..

5y ago

iya bun coba cek lagi liat deh.. mendingan minum jahe aja yg dibikin sendiri..