minum obat

bun ada yang pernah minum obat tolak angin ga lagi hamil? baiknya konsumsi obat apa ya kalo masuk angin?

4 Tanggapan

kalau bisa jangan minum obat2 sembarangan bun. lebih baik ke dokter atau bidan,tanya obat yg di perbolehkan😊 kalau saya pake minyak angin aja bun. nikmatin proses kehamilan nya 😊

Ibu hamil kalo lg pusing hanya di saran kan untuk minum parastamol it pun cuma setengah kalo udah terpaksa

saya mah sering masuk angin selama kehamilan mandi pake air hangat bund dan pake minyak kayu putih