AYAH BELANJA

kala istri bekerja/ayah sepulang kantor.. dan harus beli keperluan baby.. apakah ayah mau?? yes or no?

257 Tanggapan

Suamiku mau aja bun malah dia yg duluan bilang “barang dedek nanti biar dad aja yg beli, mam duduk diam aja” ?? Suami mah doyan belanja.. semua di belanjai kalau bini gak melotot ? Suami juga doyan belanja barang bini nya hehe .. kadang dia belanja baju bini nya juga & kadang pembalut juga kalau di titipin ? Pernah sekali aku nunjukin pengen jam tangan bun , besoknya ada yg teriak PAKETTTTT ?? di beliin diam2 sama suamikkkk Ya ampun senangnyaaaa.. tapi kemudian hari gak berani lagi bun bilang pengen2 barang, takut di beliin suami jadi boros ?

5y ago

Sama kaya suamiku Bun... Suka bgt blnja