Ayah masih sering memuji istri nggak sih?
Voice your Opinion
Masih dong
Udah jarang haha

26675 merespon

144 Tanggapan

Dr pacaran sampe nikah sampe sekarang nikah 5 taun sekali2 nya dipuji pas lahiran. "Enung hebat" dan selama itu kenal sama suami engga pernah dia panggil sayang atau apapun itu. Dia selalu panggil "enung" ingin rasanya kaya istri lain kalau dipanggil lagi belanja "yang. Apa lagi" kalau suamiku "nung. Apa lagi" ahhhhh

Dia muji terakhir bulan Januari tahun kemaren bilang saya cantik pake baju merah itu. Gila giliran ginian memory gue kuat banget ;( sisanya dia mah ditanya dulu aku cantik ga hari ini pasti ya jawabannya cari aman " cantik"🤣 skrg udah punya anak cewe yg di bilang cantik lucu anaknya doang emak nya kaga🥴

Kalo muji cantik,manis, dan semacamnya ngk pernah, tapi kalo muji kuat, pinter, pernah. Muji kuat waktu melahirkan (badan kecil anak gede bisa lahiran normal, ngk pernah ngeluh sakit), muji pinter kalo lagi ngasih saran (kadang2 doang 🤨)

jarang banget. apalagi saya sudah jarang dandan setelah melahirkan kadang kalau pake lipstick saja dibilang mama ko cantik bibirnya merah 😂 tapi rasayanya biasa aja, beda saat masih pengantin baru dipuji langsung senang

waktu pacaran dia cuma sesekali dan jarang banget muji, sekalinya muji bilang hebat, pinter, kuat, sabar. nah setelah menikah langsung deh tiap hari muji cantik, manis, hebat, pinter dll 😄

sering bgt😘.. apalagi kalau aku abis mandi trs makeup pasti selalu di puji, aku lg masak juga kadang di peluk dr belakang dan suka memuji hasil masakan aku🤭😁

gak pernah deh muji muji daridulu.. usil mulu kerjaannya.. sukanya godain bikin istrinya marah marah😂😂kalo udah ngambek kaya bahagia banget gitu🤦

Kdg klo aku pgn dipuji suami cuek. Tp klo aku biasa aja malah suami suka tiba2 muji blg cantik. Skg aja lg hamil dia bilang aku makin cantik pas hamil.

setiap hari.. Alhamdulillah apalagi klo suami bangun tidur liat istri dah mandi, wangi ma cantik 🤭 langsung dipuji sambil dicium🤣

Ga pnh suami muji atau ngungkapin kata cinta gitu, alasannya .. ga perlu diumbar, bukannya lbh baik didoakan setiap harinya