AYAH BELANJA

kala istri bekerja/ayah sepulang kantor.. dan harus beli keperluan baby.. apakah ayah mau?? yes or no?

257 Tanggapan

Suamiku mau aja bun malah dia yg duluan bilang “barang dedek nanti biar dad aja yg beli, mam duduk diam aja” 😂😂 Suami mah doyan belanja.. semua di belanjai kalau bini gak melotot 😂 Suami juga doyan belanja barang bini nya hehe .. kadang dia belanja baju bini nya juga & kadang pembalut juga kalau di titipin 😁 Pernah sekali aku nunjukin pengen jam tangan bun , besoknya ada yg teriak PAKETTTTT 🤣🤣 di beliin diam2 sama suamikkkk Ya ampun senangnyaaaa.. tapi kemudian hari gak berani lagi bun bilang pengen2 barang, takut di beliin suami jadi boros 😁

5y ago

Sama kaya suamiku Bun... Suka bgt blnja

Suami saya mau cuma kalau belanja apa2 sama dia gak puas saya liat2 barang langsung ambil2 aja yg memang penting di catatan. Sayanya gak bs cuci mata😂, jadi besok2nya saya belanja sendiri aja, bs milih2 lebih puas *saya kalau mau belanja apa2 sama suami catet dulu di hp atau kertas agar gak over belinya

suami saya ga membedakan mana yang harus dikerjakan hanya oleh istri atau suami bun, alhamdulillahnya. diminta ke pasar mau, karena saya ga boleh ke pasar sendiri, kadang suami pergi ke pasar tanpa saya. beberes rumah mau, apalagi beli perlengkapan bayi.

Yang dibeli apa dulu ya bun? kalau hanya popok dan susu yang biasanya dibeli pasti mau tetapi kalau pakaian suami mungkin berpikir 2 kali karena tidak mengerti ukuran, bahan, model dll, takut sudah dibeli salah..bunda bisa kecewa atau marah.

Alhamdulillah, suamiku udah nyiapin semua bun padahal uk baru 17 minggu tp suami udah beli bajunya. Mama sm ayah jg udah beliin bedong kelambu popok. Jadi tinggal beli sabunnya aja 😁

Mau dong.. Keperluan istri juga mau,, kalau dia ga tau barangnya kyak gimana mesti dicariin dulu foto nya.. Nanti klo smpai d tempat belanja dia fotoin lg nanya bener atau g.. 😂

sesibuk2nya ayah arvi, mau tuh bun dititipkan belanja kebutuhan arvi, dr cemilan kesukaan arvi, diapers, botol susu, sampai alat mandi😀, malah suka tlp tanya sy butuh apa..

Alhamdulillah suamiku selalu mau kalo disuruh beli apapun, terkadang dia yang ngeuh sendiri beliin keperluan aku pribadi sekalipun, entah itu pembalut atau deodorant😅

Alhamdulillah yes Bun, jangankan beli keperluan baby beli keperluan saya pun suami mau😁😁bahkan pernah saya minta tolong beli pantyliner suami tetep berangkat 😂

mw dong bun, malahan udh jd tugas suami bun merang peran penting buat beli kebutuhan baby, lagian suami sendiri yg menawarkan, klo kperluan baby biar suami yg tangani