kaki

Kakinya debayku ga perna dikasi lurus, terus kaya miring, apa kalo besar jadi kaki o yah?

kaki
29 Tanggapan

Itu karena kakinya belum ber isi jadi keliatan bengkok nanti kalo dah berisi jg keliatan lurus Btw tulang kita jg begitu klo ga ada daging d betis nya. . . Jangan d bedong kenceng2 yah bedongnya sehabis mandi aja klo dia dah gerak2 lepas lagi biar ddknya nyaman dan ga rewel. .

Bayi wajar kalo kakinya belum bisa lurus, 9 bulan di perut kakinya kan ngga lurus bunda. Bedong jg ngga bikin kaki si bayi lurus. Nanti juga lurus2 sendiri. Kalo khawatir cek DSA aja bun

Wajar. Tapiii ingat ya bunda, kalau bedong jangan ketat2. Tujuan bedong bukan supaya kaki bayi lurus tapi supaya hangat. Banyak baca deh bunda.. banyak kok artikel di Asian parent ini

Justru kl dpaksa lurus malah nti jd masalah sm pertumbuhan tulang kaki nya.. Kaki O itu bukan karena ga dibedong or karena gak di lurusin kok..

Wajar itu bun, dia msh kebiasaan dirahim kan sempit tuh, kaki nya gk mungkin lurus donk. Nnt kalo Uda waktu nya jalan juga bakal lurus kok Bun,

Nggak lah bund.. anak bayi emng gak bisa diem... dlu anak sy jg gt... gak bisa diem n kakinya diangkat trus, malahan jempolnya diemut2..

Wuihh.. sama baru ajja aq kepikiran gt pas wkt liat c dedek. Apa itu krn sering pk pampers yaa.. ketakutan jg sih...

5y ago

Coba aja ga pakenpampers sm gak kaki nya? Pasti sama lah org emg bayi ky gt kaki nya. Lurus mah klo.udh gede

Wajar bun emg gitu anak ku jg gitu. Lama2 lurus sendiri. Bedong bukan buat lurusin kaki tp buat hangetin bdn

anak aku juga gitu kemarin emang takut tapi ada yg bilang kalo udh suntik polio mah gapapa. gitu

Nggak papa bun, soalnya dia masih merasa di dalem rahimnya, butuh proses biar dia bisa lurus